美高梅mgm1888 - Johnny·welcome

当前位置:首页->政务信息->群众体育

广平衡实中学—以“体”抗疫,锻炼不停

发布时间:2022-04-21  来源: 广平衡实中学

以“体“抗疫,与你“云端”同挥汗 

线上体育课别样精彩 

在疫情防控的特殊时期,学校充分利用线上教学平台,在做好线上教学活动的同时,时刻关心同学们的身心健康。组织体育老师在课上开展形式多样的体育活动,让学生在家也可以积极锻炼,时刻保持良好的学习状态。

老师线上指导 

啦啦操是一项深受青少年喜爱、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目。同时也是一项多人的集体项目。随着人民生活水平的不断提高,啦啦操所特有的保健、医疗、健身、健美、娱乐的实用性受到越来越多的人们的重视。学习啦啦操,可以让学生充分体现出现代青少年青春活力、积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,还可以培养学生之间通力合作、集体至上的团队精神。

 

“小可爱们”锻炼也很认真呀!

命在于运动 

所有的努力不会白费
所有的汗水不会白流
越自律越优秀
在这个特殊的时期
停课不停学
居家不停练
运动不停歇
同学们,加油!

 

 

主办单位:美高梅mgm1888  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com

Baidu
XML 地图