美高梅mgm1888 - Johnny·welcome

当前位置:首页->政务信息->群众体育

居家不停练,静待花开时——金安村小学居家锻炼篇

发布时间:2022-05-18  来源: 广平教体局

    疫情期间,孩子们只能居家进行线上教学,为了让孩子们在学习文化课的同时锻炼强健的体魄,十里铺乡金安村小学开展了内容丰富的居家体育活动。    
  居家运动建议:
1、建议每次运动时间为30分钟左右,每天1小时。每位学生可根据自身情况进行调节。
2、锻炼时,需家人陪同,确保锻炼场地安全和时间适宜。
3、根据自身体质,自行调整时间和强度,坚持每天锻炼,并分为上下午两个“不扰民”的时间段进行锻炼。
4、锻炼强度循序渐进,锻炼前先热身,然后再开始体能训练,训练结束后要对腰腹和下肢肌群进行放松练习,请各位家长监督学生做好热身和放松,避免出现运动损伤。     
  身体是知识的载体,有了健康的体魄,良好的心理品质,才能更好地学习,才能应对各种困难和挑战,体育是受益一生的教育。多种多样的体育锻炼方法,有趣的体育锻炼形式,使同学们居家学习身体更健康,生活更快乐。

  

  

  

  

主办单位:美高梅mgm1888  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com

Baidu
XML 地图