美高梅mgm1888 - Johnny·welcome

当前位置:首页->政务信息->体育产业

复兴区教体局召开构建高水平全民健身公共服务体系三年行动计划研讨会

发布时间:2022-05-19  来源: 复兴区教体局

  5月18日下午,复兴区教育体育局召开构建高水平全民健身公共服务体系三年行动计划研讨会。局党组成员、副局长孙振军主持会议并讲话,体育科全体成员,各乡镇、街道,体育协会及区属各学校、中心校相关负责同志与会。

  

  

  会议学习了《邯郸市全民健身实施计划(2021—2025年)》,研读了复兴区《构建高水平全民健身公共服务体系,建设“体育强区、健康复兴”三年行动计划》(2022—2024年)。就落实会议精神,孙振军同志提出了以下要求: 

  01

  

  了解政策明方向 

  

  学习体育工作的大政方向和政策,多了解多探索。 

  

  02 

  

  履职尽责抓落实 

  

  “在其位,谋其政,行其权,尽其责”,要清楚自己的职责,抓好体育工作的落实。 

  

  03 

  

  因地制宜创特色 

  

  根据自己的优势,创建自己的特色,同时要发挥复兴区的地域特色文化,打造复兴区的体育特色。   

  

  04 

  

  协调联动上台阶 

  

  实行乡镇街道与学校“认亲”,一对一联动,共创体育新高地。

  会议还安排布置了复兴区今年体育惠民工程实施计划,并进行了研讨活动。 

  在区委、区政府及各级领导的大力支持下,在复兴区《构建高水平全民健身公共服务体系,建设“体育强区、健康复兴”三年行动计划》的引领下,大家振奋精神,同心协力,撸起袖子加油干,力争三年时间,实现打造邯郸西部体育新高地的宏伟目标。 

  

 

  

主办单位:美高梅mgm1888  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com

Baidu
XML 地图