美高梅mgm1888 - Johnny·welcome

当前位置:首页->政务信息->体育产业

市体育局对直属单位开展疫情防控和安全生产工作检查

发布时间:2022-05-20  来源: 体育局

  为进一步加强邯郸市体育领域疫情防控和安全生产工作,压实主体责任,严格落实市委、市政府关于疫情防控、安全生产工作部署,按照市体育局重点工作安排,5月18日、19日,市体育局党组成员、副局长韩林学带队赴市体育中心、市体育运动学校、市游泳训练中心进行专项督导检查,局办公室主任张宁、法规产业处处长李炜陪同检查。

  

  

  

  本次督导检查坚持问题导向,细化检查内容,主要围绕贯彻落实市体育局疫情防控落实情况、安全生产专项整治工作情况,疫情突发事件的组织管理和应急预案等内容进行专项检查和调研。检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅台账等形式,深入训练场馆、办公场所、运动员公寓、运动员食堂等重点部位场所进行防疫和安防检查。针对发现的问题,检查组向相关单位提出整改要求,明确整改责任,限定整改时间,切实促进市局直属单位疫情防控和安全生产工作的推进与落实。

  

  

  

  
    检查组指出,在当前形式下,要高度重视疫情防控和安全生产工作,严格做好日常管控,时刻保持高度警惕。一要切实提高政治站位,严格贯彻落实市委市政府和局党组关于疫情防控的各项工作安排,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,守好各单位疫情防控关,确保不出现疫情隐患;二要持续强化宣传引导,让全员始终紧绷安全生产这条红线,加强安全生产教育,严格落实值班值守制度,及时、快速、有效处置各种紧急突发情况,确保各单位安全稳定;三要严密组织,在高度关注疫情防控工作的同时,加强物资供应,尤其是做好处于封闭训练运动员和教练员的各项保障工作,确保运动员全身心投入备战训练。四是周密部署,针对各行业逐步复工复产,体育场馆运行承受疫情防控压力和安全生产事故风险叠加的情况,各单位要周密部署,严格落实复工复产各项安全防范措施,坚持一手抓防控、一手抓复工,全面做好常态化疫情防控和安全生产工作。

  

  

  

主办单位:美高梅mgm1888  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com

Baidu
XML 地图